Voz e comunicações unificadas : Cisco MCS 7835-I3

Substituição da movimentação da conexão de unidade MCS7835 I3

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema com Cisco Unity Connection onde o Media Convergence Server (MCS) 7835 I3 experimenta uma falha na unidade e descreve o processo que é usado a fim endereçar a edição. Este documento igualmente endereça uma edição onde a movimentação não reconstrua automaticamente.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O Cisco Unity Connection MCS7835 I3 experimenta uma falha na unidade e deve ser substituído. A falha na unidade é indicada por uma luz âmbar na movimentação, ou quando você inscreve o comando show hardware do CLI, por um estado: Degradado aparece sob a informação das unidades lógica.

Se as movimentações são funcionais (nenhumas edições adversas), a seguir você vê esta informação:

Nota: Os tamanhos da movimentação em seu server puderam variar daqueles mostrados na imagem.

Troubleshooting

Depois que a movimentação do server falha, você deve substituir a movimentação.

Siga o procedimento descrito na seção falhada de execução da substituição de disco RAID do capítulo das edições do sistema do gerente das comunicações unificadas de Cisco do guia de Troubleshooting para o gerente das comunicações unificadas de Cisco que para 9.1.1.

Uma vez que o procedimento está completo e a movimentação está reconstruída (esta pode tomar entre dois e as horas do ten, dependentes do tipo de servidor), inscreva o comando show hardware do CLI.

Se o procedimento trabalhou corretamente, você vê o estado: Ótimo sob a informação das unidades lógica:

Nota: Os tamanhos da movimentação em seu server puderam variar daqueles mostrados na imagem.

Se o tempo suficiente passou e você continua a ver o estado: Degradado sob a informação das unidades lógica, indica que a reconstrução da movimentação não ocorreu ou não está completa.

Causa da falha

A presença de um firmware mais velho no controlador RAID é a causa mais provável da falha da reconstrução da movimentação automática.

Está aqui a saída do comando show hardware. Observe o campo da versão de firmware da invasão:

Nota: A versão 11.0.1-0042 era a versão de firmware a mais recente quando este documento foi publicado inicialmente.

Depois que você verifica que uma versão de firmware mais antigo esta presente no sistema, que o disco rígido da substituição está assentado e trabalha corretamente, e que o controlador RAID é funcional, a seguir verifica a utilidade IBM MegaRAID em cima da bota acima a fim considerar o estado real do controlador RAID. Para um sistema IBM em um Cisco Unity Connection MCS7835 I3, pressione Ctrl+H durante o processo de boot.

Solução

Termine estas etapas se sua relação parece similar à imagem anterior:

1. Se você não está já no controlador RAID, recarregue o server.

Nota: Você deve estar no console quando você executa este processo.

Durante o processo de boot, imprensa Ctrl+H repetidamente quando esta tela aparecer (depois que a tela inicial IBM desaparece):

2. Depois que esta tela aparece, selecione seu adaptador RAID e clique o começo:

3. Suas funções de mouse nesta utilidade, assim que fazem duplo clique a movimentação do desconfigurado (mostrada no texto azul):

Isto mostra as propriedades da movimentação:

4. Permita fazem a opção global HSP (sobressalente quente), e você vê o progresso da reconstrução da movimentação.

5. Uma vez que completo, clique para trás e retire a utilidade. Você é alertado então recarregar a caixa.

Firmware da atualização em um servidor IBM

Termine estas etapas a fim atualizar a versão de firmware em um MCS 78xx mim server:

1. Navegue ao cisco.com > ao apoio > às transferências e escolha todas as transferências.

2. Sob o Produtos, navegue às comunicações unificadas > aos server da Voz > ao Media Convergence Server do Cisco 7800 Series.

3. Selecione seu modelo do servidor de MCS.

Nota: Cada versão tem um ISO que você possa copiar ao CD. Um arquivo de leia-me está igualmente disponível que descreva as etapas que são usadas a fim promover a versão de firmware para o server.

Document ID: 117568