Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Os logs do molhe da conexão de unidade enchem a separação da raiz

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição que venha recentemente à atenção do centro de assistência técnica da Cisco (TAC) onde o molhe entra a conexão de unidade encherá a separação da raiz. Houve alguma confusão sobre como a identificação de bug Cisco CSCts98388 endereça a edição. O objetivo deste documento é explicar que etapas são exigidas a fim endereçar a edição. Adicionalmente, descreve próximas etapas.

Contribuído pelo monte de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de versões 8.5.1 do Cisco Unity Connection, 8.6.2, e 9.x.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 8.5.1, em 8.6.2, e em 9.x do Cisco Unity Connection.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Você pôde receber uma notificação nos logs ou pela ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) esse espaço de disco da conexão de unidade é baixo na separação da raiz. O problema é em alguns casos que os logs do molhe consomem uma grande parcela de espaço.

A identificação de bug Cisco CSCts98388 foi arquivada a fim endereçar esta edição. Contudo, houve alguma confusão sobre como uma versão de software remendada endereça o problema. A seção de solução discute como resolver o problema.

Solução

Registro do desabilitação

Termine estas etapas a fim desabilitar o registro.

1. Obtenha uma versão de software para a conexão de unidade que tem este defeito remendado. Uma vez que esta versão é carregada, você terá os comandos disponíveis que não estavam lá previamente.

Nota: É importante compreender que carregar a versão remendada por si só não impede a edição.

Estão aqui os comandos para o log do pedido:

set cuc jetty requestlog enable
    set cuc jetty requestlog disable

Estão aqui os comandos para o log de StdErr:

set cuc jetty stderrlog enable
    set cuc jetty stderrlog disable

Estão aqui os comandos para o log de Stdout:

set cuc jetty stdoutlog enable
    set cuc jetty stdoutlog disable

2. Incorpore estes comandos em ambos publisher e subscriber a fim impedir que o log continue a encher as movimentações:

set cuc jetty requestlog disable

set cuc jetty stderrlog disable

set cuc jetty stdoutlog disable

3. Reinicie o serviço do molhe para que os comandos tomem o efeito. Sem um reinício do serviço, os logs continuam a escrever e encher o espaço.

Nota: Quando uma elevação é terminada, os logs do molhe reenabled. Assim, depois que uma elevação é terminada, você deve incorporar os três comandos alistados a etapa 2 a fim desabilitar o registro e reiniciar o serviço do molhe.

Cancele o espaço de disco

Termine estas etapas a fim cancelar o espaço de disco.

Infelizmente, somente o log de Stdout tem um comando remover os logs através do admin. Outros dois logs têm que ser removidos através da raiz. Esta seção descreve os comandos de modo que você esteja ciente deles. Este documento pode ser provido quando você abre um caso de TAC.

Log do pedido

Está aqui o trajeto para o log: /usr/local/jetty/logs/ *.request.log.

Está aqui o comando remover os logs através da raiz:

rm -fv /usr/local/jetty/logs/2014*.log

Log de Stderr

Está aqui o trajeto para o log: /var/log/active/jetty/ *.stderrout.log.

Está aqui o comando remover os logs através da raiz:

Este comando suprime dos arquivos que são mais velhos de cinco dias:

rm -fv /var/log/active/jetty/2014*.log

Log de Stdout

Está aqui o trajeto para o log: /var/log/active/jetty/ *.stdout.log.

Está aqui o comando suprimir através da raiz:

rm -fv /var/log/active/jetty/2014*.log

Está aqui o comando suprimir através do admin:

file delete activelog /jetty/2014*.log noconfirm

Próximas etapas

A unidade de negócio investigará um realce ao software onde esta que registra é desabilitada à revelia.

A identificação de bug Cisco CSCup13856 foi aumentada para endereçar estes pontos:

• Ajuste o valor padrão do log do molhe que segue a fim desabilitar.
  • Os ajustes do CLI permitem/desabilitação devem persistir sobre a elevação.

Neste tempo, não há nenhuma data específica para sua aplicação.

Document ID: 117789