Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Identificação incorreta de transferência de chamada da conexão de unidade

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema e a solução quando os atendimentos são transferidos a uma extensão incorreta. Fornece detalhes em como determinar o tratador de chamada com uma pergunta do base de dados quando a extensão chamada é sabida.

Contribuído por Anirudh M Mavilakandy, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity Connection.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada a liberação em 8.X do Cisco Unity Connection ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Torna-se difícil determinar o tratador de chamada, que transfere o atendimento a um número de extensão incorreta, quando há muitos tratadores de chamada. Há alguns comandos CLI que podem ser inscritos a fim determinar o tratador de chamada exato. Os traços da conversação podiam ser uma outra opção para determinar os tratadores de chamada. Contudo, isto consome muito tempo e esforço.

Os comandos CLI podem ser usados quando os usuários se queixam sobre atendimentos indesejáveis e quando você não sabe que tratador de chamada está configurado incorretamente. Os atendimentos são transferidos a um número de extensão ou a um piloto da caça no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM). Se é um piloto da caça, verifique se o número de extensão exista na linha grupo a que os pontos piloto da caça.

Solução

Incorpore este comando a fim obter a lista dos tratadores de chamada onde “transferência alternar o número do contato” é ajustada a um número específico (esta é depois que você fornece o chamador entrado durante o cumprimento).

run cuc dbquery unitydirdb select displayname
from vw_callhandler
where objectid IN (select callhandlerobjectid fromvw_menuentry
where objectid IN (select menuentryobjectid from vw_alternatecontactnumber
where transfernumber = '21626'))

Neste exemplo o número de transferência é 21626.

Incorpore este comando a fim obter a lista de todos os tratadores de chamada e usuários onde de “os atendimentos transferência à extensão” sob de “regras transferência” são ajustados a um número específico.

run cuc dbquery unitydirdb select displayname
from vw_callhandler
where objectid IN (select callhandlerobjectid from vw_transferoption where extension = '1212')

Document ID: 117557