Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Erro do nó da rede digital da conexão de unidade: Failed que chama csp_PartitionDeleted

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado no Cisco Unity Connection (CUC) quando você estabelece um nó da rede digital, e fornece soluções possíveis ao problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Informações de Apoio

A rede digital permite que os objetos replicate entre membros do conjunto dos trabalhos em rede. Estes objetos não são limitados aos usuários e às separações. Você deve suprimir de objetos do server home em que foi criada. Depois que você suprime e replicate das mudanças a outros server no conjunto dos trabalhos em rede, o objeto deve ser removido por toda parte. Contudo, há as épocas em que um evento inesperado ocorre e um usuário não está removido para fora completamente.

Problema

Quando você o estabelece um nó da rede digital, e indica Failed que chama a notificação csp_PartitionDeleted em um dos nós de cluster.

Análise do log

Machine Name: testbox>
Severity: Error
App ID: CuReplicator
Message: : 1038: testbox.cisco.net: Feb 10 2014 01:47:54.846 UTC :
UC_UCEVNT-3-EvtReplicatorFailedDatabaseRead %[ClusterID=][NodeID=testbox]:
Database unitydirdb access error: Failed calling csp_PartitionDelete.
(ObjectId= 801a0879-4036-455d-9948-910793d30fb4). TECHNICAL DETAILS:
java.sql.SQLException:
Key value for constraint (informix.pk_tbl_partition) is still being referenced.

A análise do log mostra que a separação esteve removida com sucesso do server home. Um membro de grânulos dos trabalhos em rede relata um erro no Syslog, e inclui um velho que tenta um supressão na separação.

Em algum momento, um usuário é suprimido. Contudo, a edição é encontrada quando não é removida completamente do membro de grânulos dos trabalhos em rede, e esta faz com que uma edição remova a separação.

Solução

Nesta edição, nós vemos que a identificação de objeto (801a0879-4036-455d-9948-910793d30fb4) para a separação não pode ser removida.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Incorpore este comando a fim obter o nome da separação que é mencionada no erro:
    admin:run cuc dbquery unitydirdb SELECT * from
    tbl_partition WHERE ObjectId = ''

Nota: Você deve conhecer a identificação de objeto antes que você execute este comando.

Exemplo:

admin:run cuc dbquery unitydirdb SELECT * from tbl_partition
    WHERE ObjectId = '801a0879-4036-455d-9948-910793d30fb4'objectid name description locationobjectid------------------------------------ ------------- ----------- ------------------------------------801a0879-4036-455d-9948-910793d30fb4 test partition 8574527c-01b7-4def-8ab4-7047120a577f
  2. Navegue ao Web page da administração do Cisco Unity Connection (CUC) onde você tem a mensagem do relatório.

Sob limites da busca, escolha a separação na busca do limite a deixam cair para baixo a lista, e a separação seleta retornada no onde o nome está deixa cair para baixo a lista.

3. Incorpore este comando a fim obter a identificação de objeto para o pseudônimo que você recebeu de uma página de usuário:
    admin:run cuc dbquery unitydirdb
    SELECT objectid ,alias from tbl_Globaluser WHERE Alias = ''

Nota: Você deve incorporar o pseudônimo que você obteve do comando precedente.

Exemplo:

admin:run cuc dbquery unitydirdb
    SELECT objectid ,alias from tbl_Globaluser WHERE Alias = 'test1' objectid------------------------------------------------------f9653977-df35-43ad-8cc7-8a6252e58d70
  4. Incorpore este comando a fim suprimir de um usuário:
    admin:run cuc dbqery unitydirdb execute procedure
    csp_globaluserdelete(pobjectid='')

Nota: Você deve entrar na identificação de objeto que você obteve do comando precedente em etapa 3.

Exemplo:

admin:run cuc dbquery unitydirdb execute procedure
    csp_globaluserdelete(pobjectid = 'f9653977-df35-43ad-8cc7-8a6252e58d70')

Depois que você remove um usuário que esteja na separação, execute o comando do csp_PartitionDelete e remova a separação.

Document ID: 117573