Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Conversão da conexão de unidade do AXL ao usuário LDAP integrado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a conversão da conexão de unidade da camada administrativa XML (AXL) ao usuário do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) integrado e como segurar todas as edições que ocorrerem na conversão do usuário integrado AXL ao usuário integrado LDAP. A conexão de unidade permite que você importe usuários do LDAP ou importe usuários através do AXL do CallManager. Você pode igualmente criar usuários na conexão de unidade independentemente.

Contribuído por montes de Scott e por Amit Kumar, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Você deve converter usuários da conexão de unidade da integração AXL à integração LDAP. Os usos do cliente Jabber e querem-no conectar o Jabber ao correio de voz e usar o LDAP para a autenticação.

Nota: Você pôde escolher executar esta conversão para razões diferentes daqueles alistados neste artigo.

Solução

Cuidado: Este artigo não detalha a configuração da integração LDAP na conexão de serviço público. A configuração da integração LDAP deve ocorrer antes que você execute este procedimento. Veja referências à configuração na seção Informação Relacionada.

1. Vá à página de admin da conexão de unidade e clique a ferramenta de administração de grande escala situada perto das ferramentas.
  2. Escolha a operação > a exportação seletas.
  3. Escolha o tipo de objeto seleto > os usuários com caixa postal.
  4. Clique em Submit.
  5. Quando o arquivo está pronto, você verá a transferência a opção de arquivo da exportação aparecer. Clique a transferência o arquivo da exportação e transfira o arquivo separado vírgula dos valores (CSV).
  6. Abra o arquivo CSV e encontre a coluna de Ccmld. Os usuários que são AXL integrado puderam ter um valor de série longo. Você deve substituir este valor com o %null%.
  7. Aplique o valor de %null% a todo o usuário aplicável - os ids que você quer converter do AXL ao LDAP.
  8. Navegue à página da ferramenta de administração de grande escala (BAT) e abra a conexão de unidade.
  9. Escolha a operação > a atualização.
  10. Escolha o tipo de objeto seleto > os usuários com caixas postais.
  11. Consulte para selecionar o arquivo .CSV que você salvar. Se o arquivo tem quaisquer irregularidades, o log de erros indica aquelas irregularidades. Rebatize o nome de arquivo falhado log de erros dos objetos.
  12. Clique em Submit.
  13. Se a tarefa é executado com sucesso, você pode mudar o usuário ao LDAP integrado.
  14. Navegue à página básica do usuário e o clique integra com diretório LDAP.
  15. Clique em Salvar. O usuário - a identificação usada pelo AXL na conexão de unidade é a mesma que o usuário - identificação recebida no Gerenciador de Comunicações do LDAP.
  16. Escolha configurações de sistema > LDAP > configuração ldap a fim assegurar-se de que a autenticação LDAP se estabeleça corretamente.
  17. Entre para jabber. O correio de voz conecta.

Informações Relacionadas

Document ID: 117776