Que tipos de criptografia a regra de filtro do encrypted() detecta?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Scott Roeder e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Que tipos de criptografia a regra de filtro do encrypted() detecta?

Em filtros da mensagem, a regra de filtro do encrypted() avalia PARA RETIFICAR para as mensagens que são marcadas no seu MIMICAM o tipo como ser PGP ou S/MIME codificado.

Por exemplo, os seguintes MIMICAM encabeçamentos avaliariam PARA RETIFICAR para o estado cifrado:

Message-id: 41A37605.9080209@opus1.com
MIME-version: 1.0
Content-type: application/x-pkcs7-mime; name=smime.p7m
Content-transfer-encoding: base64
Content-disposition: attachment; filename=smime.p7m
Content-description: S/MIME Encrypted Message

A regra de filtro cifrada pode somente detectar dados criptografados PGP e S/MIME.

A regra de filtro cifrada não avalia PARA RETIFICAR para as mensagens que contêm o índice cifrado.  Por exemplo, não avalia PARA RETIFICAR para arquivos zip protegidos senha, ou para os documentos de Microsoft Word e de Excel que incluem o índice cifrado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117884