Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que alterações de política conduzem à restauração WCCP ou aos reinícios do proxy?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Jakob Dohrmann e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Que alterações de política conduzem à restauração WCCP ou aos reinícios do proxy?

Ambiente: Versões 6.x sendo executado, 7.1, 7.5 e mais novo de AsyncOS da ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)

Determinadas alterações de configuração no dispositivo WSA exigem um reinício do serviço de proxy.

1. Em versões 7.1.x e anterior de AsyncOS, todo o reinício do serviço de proxy fará com que a negociação WCCP deixem cair e a re-sincronização também.
  2. Em versões 7.5.x e mais recente de AsyncOS, a negociação WCCP é segurada por um processo diferente. Daqui um reinício do serviço de proxy não fará com que o WCCP deixe cair e renegocie.

Adicionalmente em versões 7.5.x e mais recente de AsyncOS, quando as mudanças comprometendo, WSA mostrarão a notificação abaixo na Web GUI quando uma alteração de configuração provocar um reinício do serviço de proxy

------------------------------------------------------------------------------------
A fim processar estas mudanças, o processo do proxy reiniciará após compromete. Isto causará uma breve interrupção no serviço. Adicionalmente, o esconderijo da autenticação será cancelado, que pôde exigir alguns usuários autenticar outra vez.

------------------------------------------------------------------------------------

As lista abaixo da tabela algumas configurações e se conduzem a um reinício do serviço de proxy.

Alteração de configuraçãoAsyncOS 7.1AsyncOS 7.5 & acima
Adicionando o reino do AUTH sim

sim

Suprimindo do reino do AUTH sim sim
Adicionando a política da identidade não não
Editando a política da identidade não não
Suprimindo da política da identidade não não
Permitindo o proxy HTTPS sim sim
Proxy de desabilitação HTTPS sim sim
Adicionando a política de descriptografia não não
Editando a política de descriptografia não não
Suprimindo da política de descriptografia  não não
Adicionando o proxy upstream sim sim
Suprimindo do proxy upstream  sim sim
Adicionando a política de roteamento não não
Editando a política de roteamento não não
Suprimindo da política de roteamento não não
Adicionando a política de acesso não não
Editando a política de acesso não não
Suprimindo da política de acesso não não
Adicionando a categoria feita sob encomenda não não
Editando a categoria feita sob encomenda não não
Suprimindo da categoria feita sob encomenda não não
Mudando ajustes da relação sim sim
Adicionar/suprimindo de rotas sim sim

Document ID: 118120