Que é a diferença entre a “utilização total de CPU” e o "perCentCPUUtilization.0" do MIB?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a diferença entre a “utilização total de CPU” e o "perCentCPUUtilization.0".

Contribuído por Stephan Fiebrandt e por Khoa Nguyen, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

A utilização total de CPU dá o uso médio do CPU o mais ocupado em um sistema duplo CPU (por exemplo C650, X1050) ou o uso médio do CPU no sistema do único CPU (todos modelos restantes).

Para monitorar o uso de sistema total, a “utilização total de CPU” é a estatística que deve ser olhada.

o perCentCPUUtilization mostra a carga total do sistema.

Document ID: 118272