Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que são favicon.ico e porque meu navegador o pedem secretamente?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que meu navegador envia silenciosamente pedidos para o arquivo “favicon.ico” para domínios múltiplos?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

Você pode ter observado que quando você consulta aos domínios diferentes, seu navegador está enviando pedidos para http:// <your.domain.com>/favicon.ico, atrás das cenas

Os navegadores modernos mostrarão um ícone à esquerda da URL. Isto conhecido como o “favicon.ico” e é buscado tipicamente de website.com/favicon.ico. Seu navegador pedi-lo-á automaticamente ao consultar aos locais diferentes. Se seu navegador recebe um arquivo válido favicon.ico, indicará este ícone. Se falha, não indicará um ícone especial.

Em uma ou outra circunstâncias, consultar não é afetada.

Mais informação no favicon pode ser encontrada em http://en.wikipedia.org/wiki/Favicon

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117995