Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que são um arquivo PAC e onde ele são ficados situado em WSA?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Erick Mechler e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Que é um arquivo PAC? Onde posso eu hospedar um arquivo PAC na ferramenta de segurança da Web de Cisco?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)

Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

Um PAC, curto para o proxy auto-confg, arquivo é uma língua para informar navegadores da Web como leverage proxys em sua rede.  Netscape possui a definição do formato do arquivo PAC. Mais detalhes neste podem ser encontrados em
http://findproxyforurl.com/netscape-documentation/

Os navegadores de Microsoft igualmente apoiam a auto-detecção do arquivo PAC, em que é esboçado
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd361918.aspx

Nós podemos hospedar o arquivo PAC em WSA sob serviços do > segurança GUI > acolhimento do arquivo PAC. À revelia, o arquivo do proxy PAC seria hospedado na porta 9001.

Ao usar WSA para hospedar arquivos PAC, à revelia, nós precisamos de apontar o navegador ao seguinte lugar

http://WSA_IP:9001/pacfile.pac

Se a porta padrão é mudada no arquivo PAC que hospeda ajustes, a seguir nós precisaríamos de mudar em conformidade a porta na URL acima.

Como trabalha:

O arquivo PAC verifica o endereço de sub-rede do IP local do PC e toma uma decisão então SE MAIS sobre baseado/statement/s. Se o PC é ficado situado em uma sub-rede que combine, um servidor proxy é usado. Se o PC está em qualquer outra sub-rede, uma conexão direta está usada em vez do proxy.

função FindProxyForURL (URL, host)
{
         se (isInNet (myIpAddress(), "192.168.1.0", "255.255.255.0"))
                 retorne o “PROXY 192.168.1.1:8080";
         mais
                 retorne “DIRIGEM”;
}

No exemplo, nós certificamo-nos do host esteja na sub-rede 192.168.1.0/24. Se é, a seguir nós dizemos o navegador para usar um proxy no endereço IP 192.168.1.1, usando a porta 8080. Nós podemos precisar de mudar a /porta da sub-rede, da máscara de sub-rede e do endereço de proxy de acordo com a configuração LAN.

Document ID: 118082