Que o NIC está emparelhando e como mim configura o NIC que se emparelha em minha ferramenta de segurança do email (ESA)?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído pela brânquia de Jai e pelo Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Que o NIC está emparelhando e como mim configura o NIC que se emparelha em minha ferramenta de segurança do email (ESA)?

Resposta:

O emparelhamento NIC configura as interfaces Ethernet de modo que haja uma interface principal e uma Interface de backup. Se a interface principal falha, a interface secundária transforma-se active e envia-se um alerta.

AVISO: Permitir o emparelhamento NIC suprime de todos os ouvintes atribuídos à interface secundária.

O comando do etherconfig permite o emparelhamento NIC:

mail3.example.com > etherconfig

Interfaces Ethernet:
  1. Dados 1 (Autoselect: 100baseTX FULL-frente e verso)
  2. Dados 2 (Autoselect: 100baseTX FULL-frente e verso)
  3. Gerenciamento (Autoselect: 100baseTX FULL-frente e verso)

Escolha a operação que você quer executar:
  - EDIT - Edite uma interface Ethernet.
  - EMPARELHANDO-SE - Emparelhamento Configure.
  []> emparelhando-se

Incorpore o nome ou o número da interface Ethernet que preliminar você deseja a
  pares. []> 1

aviso: O backup (dados 2) para os pares NIC tem uns ou vários atualmente
  ouvintes configurado que usam o. Se você continua, todos os ouvintes configurados
  para usar a relação dos dados 2 será suprimida.

Você quer continuar?  [N] > y

Relação Data2 suprimida.
  Os ouvintes ajustados para esta relação foram removidos.
  Interfaces Ethernet:
  1. Dados 1 (Autoselect: 100baseTX FULL-frente e verso), preliminar, ativo, link está acima
  2. Dados 2 (Autoselect: 100baseTX FULL-frente e verso), backup, Active, link está acima
  3. Gerenciamento (Autoselect: 100baseTX FULL-frente e verso)

Escolha a operação que você quer executar:
  - EDIT - Edite uma interface Ethernet.
  - FAILOVER - Manualmente Failover à outra porta.
  - DESABILITAÇÃO - Emparelhamento do desabilitação.
  - ESTADO - Refresque o estado.
  []>

mail3.example.com > compromete

Informações adicionais:

O emparelhamento NIC permite que você combine todas as duas portas dos dados físicos a fim fornecer um backup.  Interface Ethernet se o trajeto de dados do NIC à porta Ethernet ascendente falhar.

O emparelhamento NIC está somente disponível estes ESA:

•  C30
  •  C60
  •  C300
  •  C350
  •  C360
  •  C370
  •  C300D
  •  C600
  •  C650
  •  C660
  •  C670
  •  X1000
  •  X1050
  •  X1060
  • X1070

O emparelhamento NIC não está disponível nos dispositivos da série M, dispositivos da série S, e as série C mais baixo da gama enviam os gateways (C1x0)

Para uns detalhes mais adicionais no NIC que emparelha-se, reveja por favor o manual de configuração avançada:
para Cisco IronPort envie por correio eletrónico a seção das ferramentas de segurança no NETWORK INTERFACE CARDS PAIRING/TEAMING

Document ID: 118143