Que é taxa de captura dos Anti-Spam de Cisco, taxa do falso positivo, e taxa de transferência?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Pergunta

Que é taxa de captura dos Anti-Spam de Cisco, taxa do falso positivo, e taxa de transferência?

Contribuído por Chris Haag e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) e o motor do Anti-Spam é aperfeiçoado em torno dos falsos positivos de minimização.

O alvo de Cisco é ter uma taxa do falso positivo de menos de uma em milhão e uma captura-taxa de maior de 97%.

Nota: A taxa de transferência dos Anti-Spam de Cisco variará baseado em como os ESA são configurados e os recursos do hardware disponíveis para processar o throughput requerido.

A taxa de captura real e a taxa do falso positivo variarão pela região e pelo mailflow.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118198