Que faz [conexão do errno 61] recusada significam?

Introdução

Este documento descreve detalhes sobre errno 61" do Mensagem de Erro o “.

Contribuído por Stephan Fiebrandt e por Chris Haag, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Lá a ferramenta de segurança possível de um par mensagens diferentes do “errno” quando Cisco envia por correio eletrónico é incapaz de entregar uma mensagem devido a um erro de rede. O errno 61 indica que não há nenhum active do server no IP de destino. Se você pôs abaixo de seu dispositivo e tentou lhe entregar o correio de uma outra ferramenta de segurança do índice de Cisco, este é o mensagem de registro.

Erro de conexão: DCID: IP 15242613: porta de 192.168.1.1: 25 detalhes: [Conexão do errno 61] recusou a relação: razão de 1.1.1.1: erro de rede

Se a conexão está sendo TCPREFUSED, você verá o errno 54.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118254