Que o erro da delegação de lame DNS significa em meus logs do correio?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Sandeep Minhas e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Que o erro da delegação de lame DNS significa em meus logs do correio?

Ambiente: Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), todas as versões de AsyncOS

A delegação de lame/referência é quando um registro NS aponta a um host incorreto. Isto pode ser causado quando uma zona é delegada a um server que não esteja configurado corretamente para ser competente para a zona. Isto fará com que os resolvers dirijam perguntas aos server que não responderão competentemente, se de todo. Isto causa o tráfego de rede e o trabalho extra desnecessários para server.

A delegação de lame/referência igualmente acontece quando um domínio é registrado mas não tem somente um ou nenhum servidor DNS, assim que os servidores DNS aleatórios são especificados para atuar como lugar-suportes mesmo que nenhuns destes server tenham uma zona definida para o domínio na pergunta. Se você vê esta mensagem sobre seu próprio server, você deve tomar etapas para corrigir imediatamente este. Se o Domain Name na pergunta não é o vosso, faça um WHOIS para olhar acima para determinar o proprietário, e contacte-os para mudá-lo imediatamente (estão causando o tráfego adicional em sua conexão com o Internet e o processamento adicional para seus servidores DNS). Se o Domain Name é o vosso, adicionar a zona a seu server imediatamente.

A delegação de lame/referências pode causar problemas potencialmente graves para visitantes da Web e para a entrega do correio. Se somente um dos server a que a zona está delegada de fato tem dados competentes para a zona, a seguir se esse server se tornar não disponível, a zona eficazmente não pode ser ficada da rede. Não importa se há outros server que têm dados competentes para a zona, porque não são alistados na delegação.

Document ID: 118216