O que fazem o meio destes mensagens de alerta: A falha dos dados de porta 2, comutando aos dados 1, recuperou a rede usando os dados de porta 2?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como ler e compreender mensagens de alerta do Failover do emparelhamento NIC.

Contribuído por Chris Haag, Stephan Fiebrandt, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Cisco envia por correio eletrónico as ferramentas de segurança (ESA) pode ser configurado para mandar notificações de alerta. Quando o emparelhamento NIC é usado, for comum receber um alerta quando o failover das relações. Dois alertas são gerados:

Port Data 1 failure, switching to Data 2
Recovered network using port Data 2

Quando o ESA valida a conectividade de rede, verifica para ver se há um sinal de portadora na linha e tenta sibilar o gateway configurado. Se qualquer um dos estes a falha, o ESA comuta à Interface de backup. Algum Switches causa ocasionalmente ESA ao failover. Se isto acontece frequentemente, e não há nenhuma edição com a conexão física ou com o interruptor, pode fazer o sentido verificar os ajustes da velocidade e duplexação no ESA e no interruptor.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118178