Que causa alertas do “erro de colisão”?

Introdução

Este documento descreve as causas de alertas do erro de colisão.

Contribuído por Stephan Bayer, engenheiro de TAC da Cisco.

Os alertas do erro de colisão estão gerados quando os ajustes dos Ethernet em sua ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) são configurados incorretamente. Tipicamente estes erros ocorrem quando os ajustes dos media do ESA e da porta de switch a que está anexado não combinam.

Verifique suas configurações de rede e certifique-se de que seu switch de rede e seu ESA estão ajustados ao mesmo ajuste da velocidade e duplexação.

Como eu configuro as configurações bidirecional das interfaces de rede no ESA?

O comando CLI do etherconfig pode ser usado para configurar vários ajustes dos Ethernet tais como as configurações bidirecional (completamente/metade) e a taxa de transferência da relação (10/100/1000 Mbps).

À revelia, as relações selecionam automaticamente os ajustes dos media; contudo, se o sistema está gerando erros de colisão pôde ser necessário cancelar este ajuste.

Para obter informações sobre dos ajustes dos media em interfaces Ethernet, veja o manual de configuração avançada de AsyncOS.

Document ID: 118162