Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que são os parâmetros que são passados na reorientação URL da notificação do utilizador final?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Madhura Kumar e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Que são os parâmetros que são passados na reorientação URL da notificação do utilizador final?

Na reorientação URL da notificação do utilizador final, os seguintes parâmetros são definidos:

Tempo (data e hora)

ID (ID de transação)

Client_IP (endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do cliente)

Usuário (username se outro disponível)

Local (hostname do destino)

URI (URL_Path)

Status_Code (código de status HTTP)

Decision_Tag (etiqueta da decisão ACL)

URL_Cat (categoria URL)

WBRS (contagem WBRS)

DVS_Verdict (contagem da sentença DV)

DVS_ThreatName (nome da ameaça DV)

Está aqui um exemplo do que a reorientação URL da notificação do utilizador final pôde olhar como:

http://www.example.com/eun.policy.html?Time=21/Jun/2007:23:22:25%20%2B0000&ID=0000000004&Client_IP=172.17.0.8&User=-&Site=www.linkedin.com&URI=index.html&Status_Code=403&Decision_Tag=BLOCK_WEBCAT-DefaultGroup&URL_Cat=Job&WBRS=-&DVS_Verdict=-&DVS_ThreatName=-

Document ID: 117953