Rede de conteúdo : Web Cache Communications Protocol (WCCP)

Que são os requisitos mínimos para o WCCP com WSA?

Índice

Contribuído por Khoa Nguyen e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Que são os requisitos mínimos para usar o WCCP com a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)?

O requisito mínimo para usar o WCCP com WSA é:

• Mínimo de duas relações ou subinterfaces, não endereços secundários, no dispositivo de rede que faz o WCCP

Adicionalmente, nós não precisamos nenhuma Listas de acesso ou senhas de segurança na configuração de WCCP no dispositivo de rede. Pelo menos, nós precisamos somente dois comandos para o redirecionamento de WCCP:

• Comando global: cache de web do wccp IP
  • Comando interface level: Na relação essa forwards o tráfego do cliente ao Internet --> o cache de web do wccp IP reorienta para fora

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118002