Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que serviço ID WCCP deve ser usado na ferramenta de segurança da Web de Cisco?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Que serviço ID WCCP deve ser usado na ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)?

Ambiente:

• Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)
  • WCCP

Sintomas: As mostras WCCP como úteis, mas o sem tráfego estão sendo reorientados ao WSA.

Determinado serviço ID WCCP é reservado para finalidades específicas. Mesmo que o WSA permita que você use todo o ID de serviço de 0 - 255, o dispositivo do roteador Cisco/WCCP não pode reorientar o tráfego segundo o ID de serviço no uso.

Está aqui uma lista não oficial em relação ao serviço predefinido ID.

Preste serviços de manutenção ao nome  ID#  Protocolo  Portas
 cache de web 0  tcp  80
 dns 53 udp 53
 FTP-nativo 60 tcp 21, escala sugerida para portas PASV: 11001-11006
 TCP-promíscuo  61 tcp *
 TCP-promíscuo 62 tcp *
 https-esconderijo 70 tcp 443
 rtsp 80 tcp 554
 wmt 81 tcp 1755
 mmsu 82 udp 1755
 rtspu 83 udp 5005
 cifs-esconderijo 89 tcp 137, 445
 costume 90
 costume 91
 costume 92
 costume 93
 costume 94
 costume 95
 costume 96
 costume 97
 costume-Web-esconderijo  98 tcp 80
 proxy reverso 99 tcp 80

NOTA: Recomenda-se que você escolhe um ID de serviço de 90 a 97. Estes são o serviço feito sob encomenda os ID e não devem interferir com o outro serviço ID que são usados tipicamente para protocolos específicos.

Document ID: 118246