Segurança : Cisco Web Security Appliance

A atualização de Windows falha ao conectar com o WSA quando a autenticação é permitida

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Denis Jacobi e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que as atualizações dos indicadores falham ao conectar com o WSA quando a autenticação é permitida?

Sintomas: A atualização de Windows falha ao conectar com o proxy com o NTLM permitido. Quando um cliente se senta atrás do proxy que exige a autenticação, a atualização de Windows apenas pendura ou imprime um Mensagem de Erro.

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

Solução:

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido ou apoiado por Cisco a informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

As atualizações de Windows e o aplicativo dos BIT de Microsoft não apoiam a autenticação.

Você precisará de adicionar os seguintes server da atualização de Windows a uma categoria feita sob encomenda da isenção URL da autenticação na ferramenta de segurança da Web (WSA). Então crie uma identidade nova, “nenhuma autenticação” na seção seleta da “autenticação” e selecione a categoria nova do costume URL como critérios de uma sociedade.  Finalmente, crie uma política de acesso nova e sob das “a seção identidades e dos usuários”, selecionam-lhe a identidade isenta do AUTH.
------------------------------------------------------------------------------------

download.windowsupdate.com
.windowsupdate.microsoft.com
.update.microsoft.com
.download.windowsupdate.com
update.microsoft.com
.windowsupdate.com
download.microsoft.com
windowsupdate.microsoft.com
ntservicepack.microsoft.com
wustat.windows.com
c.microsoft.com
------------------------------------------------------------------------------------

Isto permite o acesso não-autenticado aos server acima e deve resolver a edição.

Mais informação pode ser encontrada em:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;885819
http://support.microsoft.com/kb/842309

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117994