Segurança : Cisco Web Security Appliance

Windows Live Messenger não trabalha quando a ação padrão está ajustada decifrar e a autenticação está desabilitada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema encontrado onde Windows Live Messenger não trabalha quando a ação padrão está ajustada decifrar e a autenticação está desabilitada.

Contribuído por Siddharth Rajpathak, engenheiro de TAC da Cisco.

Ambiente

Autenticação desabilitada
A ação padrão para o tráfego HTTPS é configurada “para decifrar” em “políticas de descriptografia
Descriptografia para o tráfego AVC permitido

Sintomas

O início de uma sessão de Windows Live Messenger não trabalha.

Solução

Se nós estamos usando um certificado assinado ou auto gerado do auto na ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), a seguir Windows Live Messenger não confiaria este certificado. Daqui em que WSA decifra o tráfego usando seu certificado, o mensageiro fecha ou restaura a conexão tendo por resultado a falha do início de uma sessão/acesso.

Tipicamente, Windows Live Messenger deve confiar os Certificados instalados na loja do certificado do internet explorer (IE).

Instale por favor o certificado de WSA na máquina cliente e instalado uma vez, Windows Live Messenger deve poder conectar.

Use por favor as seguintes etapas para instalar o certificado do WSA na máquina cliente

1. Sob Serviços de segurança ---> proxy HTTPS ---> edite ajustes, transferem por favor o certificado do WSA.
  2. Rebatize a extensão de certificado do .pem a .txt.
  3. Abra o arquivo de .txt usando um dispositivo como o bloco de notas. Selecione todos os índices no arquivo de .txt.
  4. Abra um arquivo novo do bloco de notas na máquina cliente. Cole os índices selecionados em etapa 3.
  5. Salvar o arquivo como o arquivo “.cer”.
  6. Clicar com o botão direito o arquivo “.cer” e selecione “instalam a opção do certificado”.
  7. Depois que o certificado é instalado na máquina cliente, o fim e reinicia Windows Live Messenger.

Para obter informações adicionais sobre de empurrar um cerfiticate auto-assinado da raiz com política do grupo ou GPO, refira por favor o seguinte artigo: Como empurrar um certificado de raiz auto-assinado com política do grupo ou GPO?

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118200