Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Arquivo da onda salvar com edição do mestre dos media

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Sumário

Introdução

Este documento descreve um problema que ocorra quando você salvar um arquivo da onda com mestre dos media. O Web page do Cisco Unity Connection inclui um objeto chamado o mestre dos media que pode gravar e importar arquivos da onda como cumprimentos.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você tenta salvar um arquivo da onda com mestre dos media, um erro aparece e a mudança não salvar. A mensagem que aparece é:

Unable to save recording due to SSL certificate error. Would you like to accept the
SSL certificate for this session and attempt ot save the recording again?

Quando você seleciona ESTÁ BEM, este Mensagem de Erro aparece:

Failed to record name.

Os logs do console de Java puderam mostrar este:

2014-05-11 15:07:55:041 [MPThread[1]-Upload-UMS-Stream] ERROR
com.cisco.unity.mediamaster.httpclient.utility.UploadByteArrayCache::sendRequst()
- Failed to upload parts due to SSLException:
javax.net.ssl.SSLHandshakeException: com.cisco.unity.mediamaster.httpclient.protocol.
SelfSignedCertException: sun.security.validator.ValidatorException: No trusted
certificate found
2014-05-11 15:07:55:041 [MPThread[1]-Upload-UMS-Stream] ERROR com.cisco.unity.
mediamaster.ums.thread.UploadMPThread.run() - Caught SSLException: javax.net.ssl.
SSLHandshakeException: com.cisco.unity.mediamaster.httpclient.protocol.SelfSignedCert
Exception: sun.security.validator.ValidatorException: No trusted certificate found
2014-05-11 15:07:55:197 [Applet 2 LiveConnect Worker Thread] NOLEV com.cisco.unity.
mediamaster.MMApplet.stop() - in
2014-05-11 15:07:55:197 [Applet 2 LiveConnect Worker Thread] ERROR com.cisco.unity.
mediamaster.MMApplet.stop() - Exception while saving preferences: access denied
("java.io.FilePermission" "C:\Documents and Settings\ciscotest\.cisco\unity\mediamaster
\mm.properties" "read")
2014-05-11 15:07:55:197 [Applet 2 LiveConnect Worker Thread] NOLEV com.cisco.unity.
mediamaster.MMApplet.stop() - out
2014-05-11 15:07:55:275 [MPThread[2]-Upload-UMS-Stream] WARN com.cisco.unity.
mediamaster.httpclient.protocol.SelfSignedCertX509TrustManager.checkServerTruseted()
- Certificate Exception caught: No trusted certificate found
sun.security.validator.ValidatorException: No trusted certificate found

Solução

O problema é endereçado na identificação de bug Cisco CSCuo66204

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117905