Por que há nenhum hiperlink para a quarentena do Spam do GUI administrativo?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o motivo comum pela qual nenhum hiperlink é incluído em resumos da quarentena do Spam.

Contribuído por Stephan Fiebrandt e por Jackie Fleming, engenheiros de TAC da Cisco.

Solução

A quarentena do Spam das corridas da ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) e da ferramenta de segurança do Gerenciamento (S A) em uma porta separada que deva ser permitida antes que o texto estado hyperlinked. Para permitir isto, para ir à página das interfaces IP da aba da rede, para selecionar a interface IP que você quer a quarentena ser hospedado sobre, e verifique as seleções desejadas do “na seção da quarentena Spam”.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118271