Por que está a relação na metade - duplex mesmo que os ambos os lados sejam ajustados ao Full-duplex?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Por que está a relação na metade - duplex mesmo que os ambos os lados sejam ajustados ao Full-duplex?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Sintomas

O interruptor e o dispositivo são ajustados para usar parcialmente o Full-duplex, mas as mostras do dispositivo - duplex ao ver o etherconfig - > media.

Por exemplo:

1. Dados 1 (100baseTX FULL-frente e verso: half-duplex>) <100baseTX 00:0f:1f:6a:ed:7a

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), e todas as versões de AsyncOS.

Isto acontecerá se o Full-duplex não pode ser negociado em tempo oportuno e a placa de rede no dispositivo cai de volta a metade-frente e verso. Mesmo quando você ajusta sua ferramenta de segurança do email/Web para usar o Full-duplex, deve ainda “confirmar” que pode se comunicar no modo bidirecional com a placa do Ethernet que é conectado no interruptor. Apesar da autonegociação de desabilitação, se um ou outro lado não pode confirmar o ajuste, cairá sempre de volta ao mais lento, embora mais universalmente aceitável “parcialmente - duplex” o ajuste.

Na maioria dos casos, uma repartição do dispositivo trá-lo-á de volta ao Full-duplex. Se o interruptor é um Cisco catalyst, use o Autoselect de modo que uma negociação mais longa possa ocorrer e lhe trazer com sucesso ao Full-duplex todas as vezes o sistema venha acima.

Refira pesquisando defeitos o Switches do Cisco catalyst às edições da compatibilidade de NIC para mais informação.

Nós vimos o trabalho do Autoselect mais confiantemente com alguns outros dispositivos de rede também.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118225