Por que o X-encabeçamento que feito sob encomenda mim estão adicionando às mensagens está correndo através de minha ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) não é visível em meu server de câmbio?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição quando os X-encabeçamentos são faltantes/não visíveis em Microsoft Exchange Server.

Contribuído por Chris Haag, Stephan Fiebrandt, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Nós temos tido recentemente relatórios, dos clientes que executam o ™ do Microsoft Exchange de X-encabeçamentos faltantes. Nos ambientes onde Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) envia o email de entrada primeiramente a um server do exchange 5.5, e os 5.5 que o server encaminha o email a um server da troca 2003, há um erro indocumentado, no código de Microsoft, que descasca e/ou modfies os valores de X-encabeçamentos feitos sob encomenda. Este erro persiste mesmo se ambos os serveres de câmbio têm as atualizações as mais atuais instaladas. Siga por favor o link abaixo para obter informações sobre de resolver a edição.

$REFERENCES

Document ID: 118181