Segurança : Cisco Web Security Appliance

Por que os pacotes reorientados WCCP contra não estão incrementando mesmo quando o redirecionamento de WCCP está trabalhando corretamente?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que são os pacotes reorientados WCCP contra não incrementing.in a saída do comando da “detalhe do <service_group> do wccp mostra IP” mesmo que o redirecionamento de WCCP esteja trabalhando corretamente??

Ambiente:

• Ferramenta de segurança da Web de Cisco
  • Desenvolvimento transparente com um roteador/interruptor que executa o redirecionamento de WCCP

Sintomas:

• Pacotes reorientados WCCP contra que não incrementam para meu grupo de serviço WCCP
  • O redirecionamento de WCCP parece trabalhar normalmente, mas da “o comando do detalhe do wccp mostra IP” mostra que os pacotes zero estiveram reorientados.

O contrário reorientadopacotes” da “no detalhe do <service_group> do wccp mostra IP” output somente incrementos sempre que um pacote é reorientado através do interruptor CPU. Sempre que o CEF está sendo usado com redirecionamento de WCCP de entrada, método de encaminhamento L2, e atribuição da máscara, todo o tráfego WCCP deve ser reorientado através do hardware e os contadores não incrementarão.

O redirecionamento de pacote feito através do interruptor CPU pode conduzir à utilização de CPU em excesso e é mais caro do que o CEF. Se o redirecionamento de WCCP está trabalhando corretamente e o CEF está sendo usado, a seguir o WCCP está sendo executado otimamente e o pacote reorientado contra não incrementará.

Document ID: 118231