Segurança : Cisco Web Security Appliance

Por que é meu navegador (IE) que alerta me para credenciais do usuário?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que é meu navegador (IE) que alerta me para credenciais do usuário?

Sintomas: O internet explorer está enviando previamente credenciais em cache.

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco.  A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

Em certas circunstâncias, o internet explorer pode enviar credenciais precedentes, em vez das credenciais atuais. Isto fará com que a autenticação falhe e o IE alertará então para credenciais. Isto pode ocorrer quando um usuário clica sobre “recorda minha senha” quando estão alertados para credenciais do usuário. A informação de credencial é armazenada no sistema e nas sobras postos em esconderijo mesmo depois uma repartição.

Não parece que o internet explorer fornece um método para cancelar estes dados usando o UI. O perfil pode temporariamente ser mudado relocating diretórios sob este trajeto:

Para usuários de Windows XP:

<USERNAME> \ dados do aplicativo \ Microsoft \ credenciais de C:\Documents and Settings\

Para usuários de Windows 7:

<USERNAME> de C:\Users\ \ AppData \ vaguear \ Microsoft \ credenciais

Tentativa que move estes diretórios para um outro lugar. Se outros aplicativos da consultação são usados, suprima de toda a informação de cache (senhas armazenadas, Cookie, etc.). Certifique-se recarregar o sistema.

Desde que o IE está enviando automaticamente as credenciais do usuário, esta é uma edição lateral do cliente e não há muito a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) pode fazer para trabalhar em torno deste comportamento.

Document ID: 118004