Por que é uma mensagem com um acessório tanto maior do que o acessório?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído pela brânquia de Jai e pelo Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Ambiente: Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), todas as versões de AsyncOS

Você pode observar que um mensagem de Email com um acessório binário parece ser muito maior em tamanho quando visto através dos mail_logs comparados ao tamanho do acessório binário. Isto é porque os arquivos binários nos acessórios são codificados antes que o mensagem de Email esteja entregado a um MTA. O mais populares são base64 e uuencode. O objetivo da codificação é representar exatamente caráteres de 8 bits dentro da limitação 7-bit do S TP.

Tome base64 por exemplo: A codificação de Base64 toma três bytes, cada oito bit consistindo, e representa-os como quatro caráteres imprimíveis no padrão ASCII. Consequentemente uma mensagem que apareça em bytes do AS100 MTA, é realmente 75 bytes no formato binário.

Document ID: 118209