Por que o ESA aceita e entrega as mensagens do correio que contêm caráteres desencapados < LF >?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Nasir Shakour e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que o ESA aceita e entrega as mensagens do correio que contêm caráteres desencapados <LF>?

Os comandos e os dados de mensagem S TP são transmitidos em “linhas”. As linhas consistem em zero ou mais caracteres de dados terminados por um caráter <CR> seguido imediatamente por um caráter <LF>. Esta sequência é denotada usando a corda <CRLF>. O RFC2821 exige clientes de SMTP e server não aceitar nenhum outro caráter (tal como “descubra” <LF>) ou gerar toda a outra sequência como um exterminador de linha.

O componente MTA do ESA aceita e entrega as mensagens que incluem caráteres desencapados <LF> como a linha delimitadores, no interesse da melhor Interoperabilidade e em resposta aos pedidos do cliente opressivamente. Os usuários ESA têm a escolha para passar a linha desencapada delimitadores <LF> ou <CR> através ou “limpe” estes delimitadores, substituindo os únicos caráteres com o <CRLF> completo.

Document ID: 117979