Por que fizer Cisco envia por correio eletrónico o uso da ferramenta de segurança (ESA) a porta 25 à revelia quando sessões de Telnet de abertura e como mim especifica uma porta diferente?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por John Yu e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) é um dispositivo do gateway SMTP - escuta na porta 25 à revelia.

O dispositivo pode ser configurado para escutar em uma outra porta o tráfego smtp em vez de 25. (Ajuste de GUI>Network>Listeners>Edit Listener>Port)

Se seu dispositivo escutar o correio em uma porta não padronizada, você pode executar um teste do telnet que especifica a porta opcional no lugar de 25. Em nosso exemplo abaixo de nosso host de correio está escutando na porta 80.

A fim usar uma porta a não ser 25 ao usar o telnet para conectar a um host remoto, especifique simplesmente o número de porta que segue o hostname do CLI:

esa.example.com> telnet mail2.example.com 80
Trying 172.19.0.94...
Connected to mail2.example.com.
Escape character is '^]'.

Alternadamente, o AsyncOS CLI alertá-lo-á incorporar um host e movê-lo se você entra simplesmente no telnet, a seguir segue as alertas.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118195