Por que meu navegador se queixa que os Cookie não estão permitidos ao tentar alcançar o Spam Quarantine?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Por que meu navegador se queixa que os Cookie não estão permitidos ao tentar alcançar o Spam Quarantine?

Contribuído por jovens de Karl e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Sintomas

Quando você tenta alcançar a quarentena do Spam, você recebe a mensagem “que o formulário não pode ser indicado no navegador porque o uso de Cookie da sessão foi desabilitado nas configurações do navegador atuais. A fim carregar o formulário, os Cookie da sessão devem ser permitidos”.

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), e todas as versões de AsyncOS.

Primeiramente, verificação se os Cookie são desabilitados. No internet explorer, você pode verificar este sob o > Privacidade das ferramentas > das opções de internet > avançou.

Se os Cookie são permitidos, este erro pode ser causado por um hostname com um caráter do relevo (_). Isto foi relatado nas versões do Internet Explorer 6 e 7.

A ação alternativa é à mudança o hostname do dispositivo para não ter o relevo ou para usar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do dispositivo para alcançar o GUI em vez do hostname.

Nota: O caráter do relevo é inválido em um hostname ou em um Domain Name, pelo RFC 952.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118276