Por que Sophos anti-vírus identifica um acessório do arquivo excel como cifrado?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Microsoft Excel fornece diversas camadas de Segurança e de proteção para controlar quem pode alcançar e mudar dados de Excel. Uma destas camadas de proteção é a proteção de senha, que permite que somente os usuários autorizados ver ou alterem dados. Não ter este formulário da proteção pôde conduzi-lo acreditar que o arquivo não está cifrado. Contudo, a planilha pode ainda ser cifrada pela outra proteção, tal como a proteção do manual de instruções.

Se o motor anti-vírus de Sophos identifica uma mensagem que tenha uma planilha anexada como cifrada, abra a planilha e verifique-a para ver se a proteção é usada na planilha. A proteção de Excel é configurada tipicamente do submenu da proteção sob o menu das ferramentas. Consulte por favor o menu de ajuda de Microsoft Excel para obter mais informações sobre da proteção e da criptografia da planilha excel.

Isto pôde igualmente acontecer com outros formatos como o PDF onde somente as partes do documento podem estar escrevem - protegido. Olhe por favor muito closly no documento e o ajuste com produziu aqueles protegidos/documento cifrado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118183