Segurança : Cisco Web Security Appliance

Por que eu quero usar a ferramenta da submissão CIWUC para submeter o nenhum-gato URL se os dados são compartilhados já e telefonar-HOME através de WBNP?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Cordelia Naumann e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que eu quero usar a ferramenta da submissão CIWUC (controles do uso da Web de Cisco) para submeter o nenhum-gato URL se os dados são compartilhados já e telefonar-HOME através de WBNP?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) com versão 6.3 mais recente de AsyncOS

Há URL diferente que processa prioridades para o “nenhum-gato” URL (as URL que não são atribuídas uma categoria predefinida URL) que é compartilhado através do WBNP (participação da rede de SensorBase).

As URL ou os Web site submetidas através da ferramenta em linha da submissão CIWUC são processados com prioridade mais alta do que o feedback recebido através de WBNP. Daqui se você tem qualquer URL específica que você gostaria d de ser categorizado mais logo, a seguir de nós recomende submeter a URL através da ferramenta da submissão.

A outra vantagem de usar a ferramenta da submissão para relatar a nenhum-categoria/URL MIS-categorizada é que permite que você escolha sua categoria sugerida URL assim como siga o processamento do estado das URL submetidas.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118149