Por que eu ver os insuficientes recursos de sistema do erro "452 4.3.1” quando eu entrego a meu próprio domínio?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma mensagem do erro (salto macio) que você possa receber durante uma comunicação com os server do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) do nexthop.

Contribuído por Stephan Fiebrandt, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O identificador de conexão da entrega (DCID) mostra esta mensagem

452 4.3.1 Insufficient system resources

para o servidor SMTP do nexthop. As mensagens são enfileiradas acima na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Solução

Começando com o Microsoft Exchange 2007, um modo da pressão contrária foi introduzido. A maioria de motivo comum pela qual o Microsoft Exchange adiará toda a mensagem (exceto de seu próprio domínio) é porque o espaço de disco para o agente de transporte da troca foi abaixo de 4GB. A única solução é aumentar o espaço de disco ou mover a fila para uma outra separação com bastante espaço.

Conversação SMTP do exemplo

helo exchange
220 MAIL01.exchange.com Microsoft ESMTP MAIL Service ready at
Thu, 16 Jul 2009 07:09:42 -0500
250 MAIL01.exchange.com Hello [192.168.2.40]
mail from:<>
452 4.3.1 Insufficient system resources

Document ID: 117923