Segurança : Cisco Web Security Appliance

Por que eu obtenho “PRE-não sou criado o erro do objeto da máquina” ao se juntar ao domínio?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Por que eu obtenho “PRE-não sou criado o erro do objeto da máquina” ao se juntar ao domínio?

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Sintomas

Incapaz de juntar-se ao domínio AD na ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA).

Vendo alguns de seguintes erros ao se juntar ao domínio:

• Falha: Erro quando WSA de junta no server “ad.local”:
  • PRE-não criam o objeto da máquina em createcomputer=Computers OU.
  • Não se juntam ao domínio: Erro das operações

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

O Mensagem de Erro acontece tipicamente quando a conta usada para se juntar ao domínio não exige “Kerberoes Pré-autenticação”.

Este artigo supõe que as circunstâncias abaixo estão estadas conformes já:

1. A conta usada para juntar-se ao domínio tem privilégios do “administrador de domínio”.
  2. As credenciais corretas estão sendo usadas ao juntar-se ao domínio.
  3. O servidor ative directory pode resolver todos os nomes de host WSA (nomes de host da relação e para reorientar o hostname).

Siga por favor as instruções abaixo e permita “Kerberoes Pré-autenticação” para a conta interessada.

1. Navegue sob “ferramentas administrativas”.
  2. Escolha de “usuários e computadores diretório ativo”.
  3. Encontre o usuário na pergunta, clicar com o botão direito, e selecione “propriedades”.
  4. Clique a aba da “conta”.
  5. Encontre “não exigem o Kerberos Pré-autenticação” sob da “a seção das opções conta”.
  6. Certifique-se que esta opção não está verificada.

As etapas acima são para o Microsoft Windows server 2003, mas as etapas similares devem aplicar-se em outras versões também.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118221