Porque eu recebi dos “um antivirus sophos - o banco de dados anti-vírus neste sistema é expirado.” alerta após minha elevação de AsyncOS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Dominic Yip e Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Após o melhoramento a uma nova versão de AsyncOS você recebe um alerta similar ao seguinte:

sophos antivirus - The Anti-Virus database on this
system is expired. Although the system will continue
to scan for existing viruses, new virus updates will
no longer be available. Please upgrade to the latest
AsyncOSversion immediately. Contact Cisco TAC if you
have any questions.

Este erro indica que o motor anti-vírus não é atual para a versão atualizada de AsyncOS na altura da inicialização do sistema.  Contudo, Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) verificará para ver se há atualizações anti-vírus de motor após a vinda em linha e atualizará à versão atual.

Se você gostaria de verificar que a atualização do motor era bem sucedida, emita simplesmente o comando do antivirusstatus ou do avstatus do comando line interface(cli) ver a versão anti-vírus atual do motor.

esa.example.com> avstatus

SAV Engine Version        3.2.07.351.0_5.01
    IDE Serial                2014080505
    Last Engine Update        28 Jul 2014 22:45 (GMT +00:00)
    Last IDE Update           05 Aug 2014 19:08 (GMT +00:00)

Após a validação que o dispositivo alcançou para fora e promovido com o comando do avstatus, você pode com segurança ignorar este alerta.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118193