Segurança : Cisco Web Security Appliance

Por que sou eu que obtenho “o erro do pedido ruim (encabeçamento de pedido demasiado longo)” ao atravessar o proxy?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que sou eu que obtenho “o erro do pedido ruim (encabeçamento de pedido demasiado longo)” ao atravessar a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)?

Ambiente:

Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) alguma versão de AsyncOS

O erro “pedido ruim (encabeçamento de pedido demasiado por muito tempo)” é considerado quando o encabeçamento de pedido do HTTP excede do “o limite tamanho de cabeçalho” se ajustou no servidor de destino.

Os pedidos do HTTP normais não batem este limite. De qualquer modo em certos casos, como o servidor de destino que exige a autenticação, o encabeçamento de pedido do HTTP pode crescer, aproximando o conjunto limitado no servidor de destino. Se o encabeçamento de pedido do HTTP excede o tamanho de cabeçalho configurado no servidor de destino, a seguir o server enviará “a resposta HTTP do pedido ruim (encabeçamento de pedido demasiado por muito tempo)”.

Ao atravessar o WSA, WSA adicionará encabeçamentos adicionais, como “através” do encabeçamento, ao pedido do HTTP. Os encabeçamentos adicionados por WSA são os cabeçalhos HTTP tipicamente opcionais que seguem com o HTTP RFC. Em raras ocasiões, o encabeçamento extra que o proxy adiciona pode fazer com que o limite do encabeçamento seja excedido no lado do servidor de destino.

“Através” do encabeçamento pode ser desabilitado em nossa ferramenta de segurança da Web (WSA) da Web GUI abaixo:

• Os “Serviços de segurança” > o “proxy da Web” > “editam ajustes”
  • Sob “encabeçamentos. ”, ajuste a opção “não enviam” para através de encabeçamentos

Em versões 7.5 e mais recente de AsyncOS, nós desabilitamos especificamente apenas do “o lado pedido ATRAVÉS DE: ” encabeçamento que seria enviado aos servidores de destino.

Tipicamente, o limite do tamanho de cabeçalho deve igualmente ser configurável no servidor de Web.

Manual de configuração para mudar o limite no servidor IIS: http://support.microsoft.com/kb/955585

Document ID: 118230