Processo de upgrade do Local WSA/ESA

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve o processo que é usado a fim promover a ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) e Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) localmente.

Contribuído por Jaki Hasan e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco WSA e de procedimentos de upgrade (em linha) do padrão ESA.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Versões 6.0 e mais recente de AsyncOS, e versões 5.7 e anterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Às vezes, quando a rede é congestionada, as tentativas de promover o WSA ou o ESA através do Internet puderam falhar. Por exemplo, se há uma elevação disponível para um dispositivo, o AsyncOS transfere-o e instala-o simultaneamente. Contudo, se a rede é congestionada, a transferência pôde pendurar e a elevação falha. Nas encenações tais como estes, uma opção disponível é promover localmente o WSA ou o ESA.

Elevações para os dispositivos que executam versões 6.0 e mais recente de AsyncOS

A fim promover os dispositivos que executam versões 6.0 e mais recente de AsyncOS, você deve transferir a elevação de AsyncOS e então aplicá-la ao dispositivo.

Transfira a elevação de AsyncOS

Termine estas etapas a fim transferir a elevação de AsyncOS:

1. Navegue ao esforço uma página local da imagem de upgrade.

2. Incorpore os números de série apropriados. Separe os números de série com vírgulas se há mais de uma.

3. No campo baixo da etiqueta da liberação, incorpore a versão atual do dispositivo com este formato:

• Para o WSA: coeus-x-x-x-XXX (coeus-6-0-0-544, por exemplo)
    • Para o ESA: phoebe-x-x-x-XXX (phoebe-6-0-0-544, por exemplo)
    • Para o S A: Zeus-x-x-x-XXX (zeus-6-0-0-544, por exemplo)
  4. Esforço do clique manifesto a fim ver uma lista das elevações possíveis para os números de série especificados.

5. A fim transferir a elevação, clique o pacote da liberação da versão a que você quer promover seu dispositivo.

Nota: Este pacote contém o arquivo necessário XML dentro do arquivo zip que é preparado para os números de série que você incorporou.

6. Extraia o pacote transferido em seu Server do HTTP.

7. Verifique que a estrutura do diretório é acessível e olha similar a esta:

Para o WSA

asyncos/coeus-6-0-1-006/app/default/1
    asyncos/coeus-6-0-1-006/distroot/default/1
    asyncos/coeus-6-0-1-006/hints/default/1
    asyncos/coeus-6-0-1-006/scannerroot/default/1
    asyncos/coeus-6-0-1-006/upgrade.sh/default/1

Para o ESA

asyncos/phoebe-6-0-1-006/app/default/1
    asyncos/phoebe-6-0-1-006/distroot/default/1
    asyncos/phoebe-6-0-1-006/hints/default/1
    asyncos/phoebe-6-0-1-006/scannerroot/default/1
    asyncos/phoebe-6-0-1-006/upgrade.sh/default/1

Nota: Neste exemplo, 6.0.1-006 são a versão de destino. Você não é exigido consultar o diretório em seu Server do HTTP.

Atualizar a ferramenta

Termine estas etapas a fim aplicar a elevação:

1. A fim configurar o servidor local, inscreva o updateconfig > o comando setup no CLI.

Nota: Entre no trajeto completo ao arquivo XML. Por exemplo, http://localupgrade.server/asyncos/coeus-6-0-1-006.xml ou http://localupgrade.server/asyncos/phoebe-6-0-1-006.xml para o lugar manifesto.

2. Algumas mudanças ao arquivo XML próprias são exigidas. O arquivo XML contém referências a updates.ironport.com. Substitua aquelas referências com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor local.

3. Entre no endereço IP ou nome do host e na porta apropriada de seu Server do HTTP local.

Nota: A estrutura do diretório no Server do HTTP local deve começar com o /asyncoslocalupgrade.server:80.

Elevações para os dispositivos que executam versões 5.7 e anterior de AsyncOS

A fim promover os dispositivos que executam versões 5.7 e anterior de AsyncOS, você deve transferir a elevação de AsyncOS e então aplicá-la ao dispositivo.

Transfira a elevação de AsyncOS

Termine estas etapas a fim transferir a elevação de AsyncOS:

1. Transfira a imagem apropriada do server das elevações de IronPort e salvar a em seu servidor local.

Nota: O número de série é exigido a fim ver a elevação disponível.

2. Uma vez que a imagem é transferida, salvar o página da web de que você transferiu a imagem como index.html.

3. Altere o link correto no arquivo salvar de index.html de modo que aponte ao lugar em que a imagem salvar no servidor local.

Atualizar a ferramenta

Termine estas etapas a fim aplicar a elevação:

1. A fim configurar o servidor local, inscreva o updateconfig > o comando setup no CLI.

Nota: Entre no trajeto completo ao arquivo de index.html. Por exemplo, http://localupgrade.server/asyncos/index.html.

2. Aponte o WSA ou o ESA à página de index.html a fim promover.

Document ID: 117804