Segurança : Cisco Web Security Appliance

WSA FAQ: Como eu verifico que categoria uma URL pertence a e submeto um pedido da mudança?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Pergunta:

Determinadas URL un-são categorizadas ou estão na categoria errada.

Como submeter um pedido da mudança da categoria.

Contribuído por Khoa Nguyen e por Jeff Richmond, engenheiros de TAC da Cisco.

Cisco apoia o portal pode ser usado para verificar que categorias uma URL pertence, assim como submete pedidos mudar a categoria que uma URL pertence atualmente a.

O portal do apoio dos controles do uso da Web de Cisco pode ser encontrado clicando aqui.

NOTA: Isto exigirá a abertura com suas credenciais CCO

Controles do uso da Web de Cisco:

1. Selecione a consulta ou submeta a aba URL
2. Incorpore a URL do recurso à pergunta (até 100 URL podem ser incorporadas em um momento)
3. Selecione um produto e uma versão que se usem no dispositivo. A versão diferente de ASyncOS pode obter resultados diffrerent (AsyncOS 7.5 e mais atrasado usa um grupo de categoria mais novo).
4. Selecione o botão da CONSULTA.
5.  Verifique as caixas ao lado das URL para atribuir uma correção da categoria
6. Clique “SELECIONAM UM” deixam cair para baixo o menu para escolher a categoria
7. Selecione o botão Submit Button.
8.  Você pode mais tarde verificar o estado na aba Submitted URL para ver se há atualizações.

Document ID: 117930