Que banner do SMTP feito sob encomenda codifica pode ser configurado na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA)?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Ng de Shiu e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Além do que códigos e respostas padrão do banner do SMTP, o administrador pode configurar o ESA para retornar códigos e respostas feitos sob encomenda do banner do SMTP.

Os códigos do banner do SMTP são usados por um cliente de SMTP para determinar a ação seguinte em processo de transferência de correio.

Personalizar um código do banner do SMTP pode ser feita para impedir os clientes de SMTP que não esperam o código do banner do SMTP corretamente de entregar o correio ao dispositivo do mail gateway.

Personalizar as respostas S TP reserva fazer a resposta mais descritivos para seres humanos para ler.

1. Navegue a GUI > políticas do fluxo de correio > parâmetros da política padrão
  2. Faça mudanças desejadas
  3. Reveja outras políticas do fluxo de correio para todas as mudanças
  4. Submeta e comprometa mudanças

Políticas do fluxo de correio > parâmetros da política padrão

Definições

Código feito sob encomenda do banner do SMTP:O código S TP retornou quando uma conexão é estabelecida com este ouvinte.
Texto feito sob encomenda do banner do SMTP

O texto do banner do SMTP retornou quando uma conexão é estabelecida com este ouvinte.

Nota:  Você pode usar algumas variáveis neste campo:

Variável

Definição

$Group

Substituído pelo nome do grupo do remetente que foi combinado no CHAPÉU. Se o grupo do remetente não tem nenhum nome, “nenhum” está indicado.

$Hostname

Está substituído pelo hostname remoto se e somente se foi validado pelo dispositivo. Se a pesquisa de DNS reversa do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é bem sucedida mas não retorna nenhum hostname, a seguir “nenhum” está indicado. Se a pesquisa de DNS reversa falha (por exemplo, se o servidor DNS não pode ser alcançado, ou nenhum servidor DNS esteve configurado) o “desconhecido” é indicada então.

$OrgID

Substituído pela identificação de organização de SenderBase (um valor de número inteiro).

Se o dispositivo não pode obter uma identificação de organização de SenderBase, ou se o serviço da reputação de SenderBase não retornou um valor, “nenhum” é indicado.

$RemoteIP

Substituído pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do cliente remoto.

$HATEntry

Substituído pela entrada no CHAPÉU que o cliente remoto combinou.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118146