Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que apoio de plataformas Cisco L4-redirection ou WCCP?

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído pelo alerta de Jason e pelo Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Que apoio de plataformas Cisco L4-redirection ou WCCP?

Você pode usar o Cisco Feature Navigator para identificar que as Plataformas, os conjuntos de recursos, e as Versões do IOS apoiam o roteamento baseado em política (reorientação L4) ou a versão 2 do protocolo de Coomunication do cache de web (WCC).

Cisco Feature Navigator - http://www.cisco.com/cisco/web/BR/support/index.html

1. Busca pela característica.
  2. Selecione o “Policy-Based Routing (PBR)” ou a “versão de WCCP 2" e execute a busca.
  3. Você pode então selecionar uma plataforma para filtrar mais a lista. Os resultados mostrarão somente conjuntos de recursos e Versões do IOS qual apoio a característica.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118273