Quando o emparelhamento NIC é configurado, que circunstâncias provocarão um Failover?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Quando o emparelhamento NIC é configurado, que circunstâncias provocarão um Failover?

Contribuído por Chris Haag e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), todas as versões de AsyncOS.

O emparelhamento NIC permite que os usuários ESA usem um Network Interface Cards (NIC) como um backup ao NIC preliminar. Se a Conectividade ao preliminar é perdida, o ESA falhará sobre ao backup NIC e um alerta é enviado automaticamente. Tecnicamente, o emparelhamento NIC monitora o sinal IFMEDIA em uma relação. Se esse sinal é perdido por qualquer razão, a seguir o Failover ocorre.

Para obter mais informações sobre do NIC que emparelha-se, veja o capítulo de “configuração rede avançada” no Guia do Usuário de AsyncOS ou na ajuda online em seu dispositivo sob o GUI: Ajuda e ajuda de Support->Online.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118205