Que é o período de tempo onde o mais curto você pode configurar atualizações anti-vírus de Sophos IDE?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Scott Roeder e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Que é o período de tempo onde o mais curto você pode configurar atualizações anti-vírus de Sophos IDE?

Os vírus novos aparecem todo o tempo.  As empresas anti-vírus trabalham continuamente para prosseguir com as assinaturas novas da identidade do vírus para travar vírus recentemente liberados.  Há sempre um indicador do tempo depois que um vírus foi observado antes que um arquivo novo IDE do vírus possa ser gerado.

É prudente para ter certeza seu ESA está transferindo arquivos IDE do vírus numa base regular.  A configuração padrão para atualizações do vírus é os minutos 5, e não se recomenda mudar o intervalo mínimo da atualização.

Obter atualizações anti-vírus frequentes provavelmente não impedirá uma infecção na encenação da infecção do vírus de zero-hora.  A infecção de zero-hora do termo significa que o vírus apenas apareceu na rede e os vendedores anti-vírus não tiveram ainda uma possibilidade a identificar e escrever as assinaturas que a travarão.  A melhor defesa contra os vírus de zero-hora é a característica dos filtros da manifestação, que incorporam um sistema de monitoramento em tempo real para identificar os vírus de zero-hora e as mensagens da atividade secundárioa que combinam o perfil infeccioso até que os vendedores anti-vírus tenham uma possibilidade criar o vírus IDEs para eles.

Você pode configurar o intervalo anti-vírus automático da atualização no GUI da página de Services->Anti-Virus da Segurança.

Você pode configurar o intervalo automático da atualização usando o antivirusconfig->SETUP do comando CLI.  Para ver a época da última atualização anti-vírus use o comando do antivirusstatus.  Para iniciar uma atualização imediata do vírus, use o comando “antivirusupdate”.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117889