Usando a tecnologia virtual do gateway na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar a tecnologia virtual do gateway na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Jackie Fleming e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Tecnologia virtual do gateway

A tecnologia virtual do gateway permite que você crie interfaces IP múltiplas para ter uma fila original do hostname e da entrega de correio. O ESA parecerá ser mais de um server ao interagir com outros server, significando que cada grupo da interface IP ou da interface IP é um gateway virtual.

O objetivo da tecnologia virtual do gateway é assegurar-se de que cada relação se identifique de acordo com a especificação configurada.  Por exemplo, quando os ouvintes múltiplos são configurados, cada um é atribuído a uma interface IP.  Quando um server conecta ao ouvinte, fornecerá uma bandeira que indique o hostname apropriado associado com essa interface IP.  Isto é importante se o dispositivo está hospedando domínios múltiplos e cada domínio deve ter seus próprios ouvinte e bandeira original.

Os gateways virtuais podem ser usados para melhorar a entrega.  Você pode criar um grupo de interfaces IP e usar esse gateway virtual para entregar mensagens.  O ESA girará através dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e distribuirá a entrega sobre o grupo de endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.  Enquanto cada gateway virtual conecta a um server, fornece o hostname apropriado no comando HELO ou EHLO S TP.  Isto é vantajoso ao entregar volumes altos do correio aos sistemas que limitam conexões, mensagens, ou receptores em uma base por-IP.  Isto pode igualmente ser usado para assegurar-se de que o fósforo que dianteiro e reverso DNS o hostname forneceu no HELO ou no EHLO.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118192