Transfira a licença da ferramenta de segurança atual do índice de Cisco a um dispositivo RMA

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar a ferramenta portal da administração da licença, validar os recursos licenciado para seu dispositivo, e transferi-los de seu dispositivo falhado a sua autorização de material do retorno (RMA) - dispositivo fornecido.

Contribuído por Andy Lau e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (o ESA)
  • Dispositivo do Gerenciamento do Cisco Security (S A)
  • Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões de Cisco ESA, de Cisco S A, e de Cisco WSA.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Transfira a licença

Termine estas etapas a fim transferir o formulário da licença (chaves de recurso) a ferramenta de segurança atual do índice de Cisco a um dispositivo RMA.

1. Visite o portal da administração da licença.

2. Sob a seção do controlo, clique dispositivos e selecione o RMA do menu suspenso das ações.

3. Na especificação o dispositivo ao PNF-acima RMA, seleciona o produto da porta do ferro - pacotes SW do menu suspenso. Incorpore a última parcela do número de série para o dispositivo que você deseja transferir a licença na seção do ID do host. Datilografe a palavra exigida de Captcha e clique-a em seguida.

4. Incorpore a última parcela do número de série que você está transferindo a licença na tela do PNF-acima RMA. Entre no exemplo RMA # e clique-o em seguida.

5. Finalmente, na tela seguinte do PNF-acima RMA, reveja a informação fornecida para que as licenças sejam transferidas. Verifique a caixa de verificação do contrato de licença. Verifique a emissão e a informação do utilizador final a como mostrado. Clique transferência a fim obter suas licenças enviadas por correio eletrónico ao licenciado designado.

Toma até quatro horas para fornecer um email das operações globais licenciar de Cisco.

6. O log no dispositivo novo e transfere a nova chave de licença da maneira prevista.

Document ID: 118000