TelePresence : Cisco TelePresence System T3

Referência das credenciais T3 do TelePresence

Introdução

Este documento descreve as senhas diferentes que são usadas em um sistema do TelePresence T3 de Cisco entre os codecs e a unidade de controle do TelePresence (TCU) através da interface da WEB, do Shell Seguro (ssh), e do Virtual Network Computing do indicador da Colaboração do toque (TCD) (VNC). Este documento igualmente descrevem as credenciais do padrão para cada sistema e os procedimentos que são usados a fim as mudar.

Contribuído por Tyler Wilkin e por Matthew Limbrick, engenheiros de TAC da Cisco.

Credenciais do sistema

Esta seção descrevem as credenciais do padrão para cada sistema e os processos que são usados a fim as mudar.

TCU VNC/SSH & OS de Windows XP

Credenciais do padrão

Estas são as credenciais do padrão para este sistema:

• Nome de usuário: administrador
  • Senha: técnico

Procedimento da mudança da senha

Termine estas etapas a fim mudar a senha para este sistema:

1. Use um teclado USB e um rato ou um VNC local-anexado a fim alcançar o TCU. O serviço VNC deve ser executado antes de todas as tentativas de conectar através do VNC.

• A fim certificar-se do serviço seja ativo ou para o girar sobre, SSH no TCU com o padrão ou credenciais atuais.

• Incorpore comando da versão 4" servidor de VNC do começo líquido do “.

Você deve ver uma mensagem que o serviço está começado ou que tem sido começado já.

2. Pressione o CTRL-SHIFT-ESC ou clique o ícone Ctrl+Alt+Del no menu suspenso VNC na área do parte-centro da tela a fim abrir o gerenciador de tarefa de Windows, e selecione então o gerenciador de tarefa.

3. Navegue para arquivar > tarefa nova (corrida?).

4. Entre no Cmd a fim alcançar um comando prompt.

5. Incorpore o password> líquido do <new do administrador do usuário, onde o password> do <new é substituído com sua senha nova. Clique em OK.

6. Incorpore o controle userpasswords2 e pressione-o entram. Um indicador das contas de usuário estala acima.

7. Verifique os usuários deve incorporar um nome de usuário e uma senha para usar esta caixa de verificação do computador. O clique aplica-se e APROVA-SE então.

8. Incorpore o controle userpasswords2 mais uma vez e pressione-o entram. No mesmo indicador, verifique a caixa de verificação, o clique aplica, e clica então a APROVAÇÃO.

9. Incorpore sua senha nova.

10. Recarregue o TCU com a parada programada - comando r no comando prompt.

Web GUI TCU

Credenciais do padrão

Estas são as credenciais do padrão para este sistema:

• Nome de usuário: admin
  • Senha: <blank>

Nota: Estas credenciais não podem ser mudadas.

TCD/WebStart GUI

Os TCD usam a mesma senha que o WebStart GUI. O WebStart GUI é alcançado em https:// <TCU ip-address>/webstart/gui.jnlp. Alternativamente, você pode navegar ao ip-address> de https:// <TCU > aos utils & aos arquivos XML na versão 4.2.x TCU.

Nota: A fim usar o WebStart GUI, você deve ter a versão 6.x das Javas instalada. A versão 7.x das Javas não autentica. Identificação de bug Cisco CSCug84596 da referência para mais informação.

Credenciais do padrão

Estas são as credenciais do padrão para este sistema:

• Nome de usuário: admin
  • Senha: <blank>

Nota: Nenhum username é incorporado quando você registra no TCD; é admin à revelia. A senha que está incorporada determina se você entra como o usuário Admin ou de operador.

Procedimento da mudança da senha

Termine estas etapas a fim mudar a senha para este sistema:

1. Alcance as configurações de sistema localmente ou através do VNC.

2. Toque (ou use o rato para clicar) e guarde no canto esquerdo superior do ecrã táctil até que a tela de login apareça.

3. Entre com a senha de admin.

4. Selecione senhas da mudança.

5. Assegure-se de que o Admin esteja selecionado para o tipo de senha.

6. Incorpore a senha de admin atual (deixe a placa do campo se padrão), e incorpore então a senha nova para o usuário admin. Incorpore a senha nova outra vez ao campo de senha da repetição, e clique a senha da atualização.

Nota: A senha do usuário do operador pode ser mudada deste lugar também. O operador é similar ao Admin, com acesso limitado a todas as opções de configuração das configurações de sistema. Assegure-se de que você selecione o operador para o tipo de senha no menu suspenso na tela das senhas da mudança e siga-se o mesmo processo a fim mudar a senha do operador.

Codec C90

Credenciais do padrão

Estas são as credenciais do padrão para este sistema:

• Nome de usuário: admin
  • Senha: TANDBERG

Procedimento da mudança da senha

Use um destes métodos a fim mudar a senha no codec:

• Do Home Page da Web GUI do codec, coloque o cursor sobre o usuário: texto admin no canto superior direito da tela. Selecione a senha da mudança do menu suspenso e incorpore a senha nova à página nova.

• Do CLI (através do SSH, do telnet, ou da porta serial) incorpore os systemtools comando passwd e você são alertados para incorporar a senha nova.

• Se controlado de TMS, selecione o valor-limite no navegador TMS > na aba dos ajustes > editam ajustes e incorporam a senha nova à seção > ao campo de senha gerais. Clique em Salvar.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117561