Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence System EX90

Falha de fonte de alimentação do TelePresence EX90

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como identificar e resolver uma falha de fonte de alimentação para um sistema do TelePresence EX90.

Contribuído por Chade Patterson, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CTS-EX90-K9
  • FSP150-AHAN1 (fonte de alimentação EX90)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Uma fonte de alimentação falhada pôde ser a causa de um sistema do TelePresence EX90 que não pusesse sobre.

Com EX90 o sistema conectou à fonte de alimentação, e a fonte de alimentação conectou para pôr, nota a cor do diodo emissor de luz na fonte de alimentação. Se a fonte de alimentação se opera normalmente, tem um diodo emissor de luz azul segundo as indicações desta imagem:

Se a fonte de alimentação falhou, a fonte de alimentação não tem o diodo emissor de luz azul iluminado segundo as indicações desta imagem:

Solução

Esta edição foi identificada em uma fonte de alimentação modelo precedente, FSP150-AHAN1, e resolvida em um modelo mais atrasado, FSP150AHAN1-VR. Se você tem um sistema EX90 com uma fonte de alimentação modelo precedente (FSP150-AHAN1) e experimenta a edição descrita, a seguir continue pedir uma autorização de material do retorno (RMA) do Suporte técnico de Cisco para uma substituição da fonte de alimentação. O part number para a fonte de alimentação EX90 é PSU-EX90=.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117681