Segurança : Cisco Web Security Appliance

Especifique a relação para o tráfego da autenticação na ferramenta de segurança da Web

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como você configura a ferramenta de segurança da Web de Cisco para usar uma relação específica para o tráfego da autenticação?

Contribuído por Anuritha Konjety e por Jai Koolwal, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

AsyncOS 7.x e mais tarde.

Sintomas

À revelia, Cisco WSA usará sempre a interface de gerenciamento para o tráfego da autentificação de roteamento.

Solução

Nós podemos mudar este comportamento configurando uma rota estática na tabela de roteamento e então especificar a relação que apropriada nós queremos se usar para distribuir.

1. Sob as rotas do >Network> GUI.
  2. O clique adiciona a rota.
  3. Sob o destino, especifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor ative directory.
  4. Sob a seção do gateway, especifique o gateway apropriado da relação.
  5. Submeta e comprometa as mudanças.

Document ID: 118278