Este documento descreve um problema que seja encontrado quando a mostra e a parte são usadas a fim ver o índice video e fornecem uma solução ao problema.

Contribuído pela microplaqueta Schneider, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

A fim jogar o flash, Windows Media Video (WMV), ou o índice MP4 através da mostra e da parte, seu navegador puderam exigir que um de encaixe estivesse instalado. Em alguns casos, a mostra e a parte puderam ter formatos múltiplos de um único vídeo. Se o navegador exige um de encaixe que não está instalado (nem é permitido), pôde reverter a uma versão alternativa. É nesta encenação que você pôde experimentar o problema que é descrito neste documento.

Problema

Quando você tenta ver um vídeo interno da mostra e da parte, um alerta de encaixe estala acima, mas os jogos do vídeo no fundo:

Solução

Uma inspeção da fonte para este elemento emergente revela que o de encaixe pedido é para Windows Media Player (application/x-ms-wmp).

Com versões 21 e mais recente de Mozilla Firefox, as varreduras do dobrador do <installation directory>/plugins são executadas já não à revelia.

Dica: Proveja a instalação da seção de encaixe nova do artigo de Windows Media Player do mozillaZine para a informação adicional.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Entre aproximadamente: a configuração na barra do lugar e pressiona entra.

Nota: Uma página de advertência pôde parecer que indica que isto pôde anular sua garantia! A fim continuar aproximadamente ao: página da configuração, clique eu serei cuidadoso, eu prometo!

2. Busca para plugins.load_appdir_plugins.

3. Fazer duplo clique plugins.load_appdir_plugins a fim mudar o valor para retificar.

4. Na parte superior da janela de navegador, clique o botão de Firefox e selecione a saída. Quando você reinicia o navegador, os encaixes estão permitidos.

Depois que você reinicia o navegador, o alerta de encaixe não deve aparecer. Se faz, a seguir você não pôde ter o de encaixe de Windows Media Player instalado em seu sistema. Siga as instruções que estão dadas em verificar se o de encaixe é seção instalada dos arquivos do Windows Media do jogo em Firefox com o documento de suporte de encaixe de Mozilla do Windows Media.

Informações Relacionadas

Document ID: 117565