Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

Remova os botões de ação em meus VDC

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como remover os botões de ação em meu popover VDC.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 4.0 do Cisco Intelligent Automation para a nuvem (IAC).

Remova os botões de ação em meu server

Nota: O procedimento para criar botões de ação novos é além do alcance deste documento.

Desenhista IAC e de serviço

O procedimento para remover os botões em meus VDC exige o uso do desenhista do serviço.

Removendo um botão de ação

Este exemplo ilustra as etapas exigidas a fim remover o botão de ação de flutuação do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da liberação.

Passo 1: Encontre e abra o arquivo “IACServersPopover.js” para editar isso é ficado situada no “\ src \ widget \ iac \ IACVDCPopover.js”

Passo 2: Nome da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação do botão do caractere de texto de pesquisa liberação”

Passo 3: Remova ou comprometa todas as ocorrências dos serviceNames, serviceIDs, os cssClassNames relativos “para liberar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação” que você encontrou tempos múltiplos deste código no arquivo, veja a imagem abaixo.

Passo 4: O arquivo em aberto seguinte “IACGenerateActionButtons.js” para editar e outra vez caractere de texto de pesquisa da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação” compromete ou remove seu bloco condicional como o seguimento.

Passo 5: Comprometa todas as ocorrências. Você pode encontrar ocorrências múltiplas neste arquivo.

Passo 6: A construção, é executado e distribui para verificar que o botão novo está criado.

Informações Relacionadas

Document ID: 117674